Das Wichtigste in aller Kürze
Bitte verwende ausschließlich Bio Zutaten, soweit es dein Budget erlaubt, denn nur dann hast du ein lebendiges Produkt, das voller Nährstoffe steckt. Außerdem empfehle ich dir die Anschaffung eines Messlöffelssets, das auch ein Cup-Maß enthält, z.B. von Henshow. Das Set kostet zwar 25,- EUR, enthält dafür aber auch alle Löffel und Cup-Maße und ist aus einem hochwertigen Edelstahl hergestellt.
1.) Einfaches Dressing
- 3/4 Cup natives kaltgespresstes Olivenöl
- 1/4 Cup weißer oder roter Balsamico Essig
- 1-2 Knoblauchzehe (nach Belieben)
- 1 EL Dijonsenf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
2.) Italienisches Dressing
- 1 Cup natives kaltgespresstes Olivenöl
- 1/4 Cup Weiweinessig oder Condimento Bianco
- 2 EL Rotweinessig
- 1-2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
- 2 EL gehackte Zwiebeln
- 1-2 EL gehackte Peperoni (ohne Kerne)
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Oregano
- 1/4 TL Majoran
- 2 Prisen Cayenne Pfeffer
3.) Scharfes Dressing
- 1/4 Cup Reisessig / Weißweinessig tut es auch
- 1/2 Cup Avocadoöl / wegen des hohen Preises geht aber auch Hanföl (Ich verwende 1/4 Cup Avocadoöl und 1/4 Cup Hanföl)
- 1 EL Sojasauce besser noch Strong Tamari
- 2 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Tapiokasirup „Anzeige“
- 2 EL Erdnussbutter / Alternativ eine andere Nussbutter
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL geriebener Ingwer
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wenn du wirklich gute und hochwertige Gewürze suchst, dann empfehle ich dir den Online Shop von „Direkt vom Feld“
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„Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht“ von Martin Kintrup
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