Das Wichtigste in aller Kürze
Zutaten (wenn möglich in Bio Qualität)
- 250 ml MCT Öl oder neutrales Öl
- 2 frische Eigelbe (Größe: M)
- 1 Knoblauch Zehe (optional)
- 1 EL Condimento Rosso z.B. von Byodo
- 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst oder von Alnatura)
- 1 TL Dijon Senf z.B. von Byodo (gelb und ohne Körner) Normaler Bio Senf z.B. von Alnatura tut es im Zweifelsfall auch
- 1/2 TL Erythritol „Anzeige“ (Keto) oder Honig von Alnatura
- 1 Brise Steinsalz „Anzeige“
Weitere tolle Dips und Saucen, findest du im Buch von Martin Kintrup
►► https://amzn.to/2FdUW5S „Anzeige“
Passt deine Ernährung? Finde es heraus und mache einen Bluttest bei Lykon
►► Jetzt 15% Rabatt sichern