Das Wichtigste in aller Kürze
Warum wirst du krank von modernem Getreide?
- Schlechte Ausgangssubstanz (viele Antinährstoffe) Vor allem Gluten, ATI, Phytate machen dich krank
- Genetisch unnatürliches Profil
- Schlechte Mehle
- Zusatzstoffe bei fertigen Broten
- Transfette in Backwaren wie Teilchen und Co.
- Zu viel Hefe
- Zu wenig Teigruhe
- Zu geringe Temperaturen beim Backen
- Zu große Mengen, wir essen ja nur noch Getreide und Brot
Was kannst du tun?
- Verzichten
- Selber backen oder sehr guten Bäcker suchen
- Urgetreide verwenden
- Immer BIO Produkte verwenden
- Getreide richtig verarbeiten – Ein Brot braucht Zeit
- Getreide bewusst genießen und nicht ausschließlich Brot essen
Hier findest du einen Podcast, indem ich sehr viel mehr in die Tiefe gehe
►► https://paleo-lounge.de/folge25
Und in dieser Folge erfährst du alles Wichtige über Urgetreide
►► https://paleo-lounge.de/folge156