Warum modernes Getreide dich krank macht

Shownotes

Das Wichtigste in aller Kürze

Warum wirst du krank von modernem Getreide?

  • Schlechte Ausgangssubstanz (viele Antinährstoffe) Vor allem Gluten, ATI, Phytate machen dich krank
  • Genetisch unnatürliches Profil
  • Schlechte Mehle
  • Zusatzstoffe bei fertigen Broten
  • Transfette in Backwaren wie Teilchen und Co.
  • Zu viel Hefe
  • Zu wenig Teigruhe
  • Zu geringe Temperaturen beim Backen
  • Zu große Mengen, wir essen ja nur noch Getreide und Brot

Was kannst du tun?

  • Verzichten
  • Selber backen oder sehr guten Bäcker suchen
  • Urgetreide verwenden
  • Immer BIO Produkte verwenden
  • Getreide richtig verarbeiten – Ein Brot braucht Zeit
  • Getreide bewusst genießen und nicht ausschließlich Brot essen

Hier findest du einen Podcast, indem ich sehr viel mehr in die Tiefe gehe
►► https://paleo-lounge.de/folge25

Und in dieser Folge erfährst du alles Wichtige über Urgetreide
►► https://paleo-lounge.de/folge156

Das könnte dich auch interessieren...

Weitere spannende Informationen

Bitte nimm‘ dir die Zeit meinen Podcast zu bewerten
►► https://paleo-lounge.de/podcast-bewerten

Mein Podcast über Paleo Ernährung
►► https://paleo-lounge.de/pl

Alle Folgen des „Gesunde Häppchen“ Podcasts auf einen Blick
►► https://paleo-lounge.de/gh

Alle Rabatte und Gutscheine meiner Partner
►► https://paleo-lounge.de/gutscheine

Meine Facebook Gruppe
►►  Paleo Lounge – Evolutionär essen, bewegen und leben