Die wichtigsten Informationen und Links für diese Episode
Pauls Tipps für einen Kombucha der unter Garantie gut wird
- Kombucha Starterset von Fairment / 10% Rabatt mit dem Gutscheincode paleolounge
- 3 Liter gefiltertes Wasser
- 210 – 240 g Bio Vollrohrzucker
- 24 g Bio Tee (80% Grüner Tee / 20% Kräutertee)
Hier findest du den 1. Podcast, den ich 2017 mit Paul aufgenommen habe.
Folgende Punkte unbedingt beachten
- Zu heißer Tee tötet den Teepilz ab. Also lass‘ ihn einige Stunden auf Zimmertemperatur abkühlen
- Die Ansatzflüssigkeit in dem der Teepilz schwimmt auf keinen Fall wegschütten
- Zimmerpflanzen können deinen Kombucha mit Sporen infizieren und ungenießbar machen
- Der Kombucha mag es warm (min. 20° C – 25° C) und dunkel
Pauls Lieblings-Fermente
- Kimchi aus Chinakohl
- Sauerkraut (Kannst du auch direkt bei Fairment kaufen) 10% Rabatt mit dem Gutscheincode paleolounge
- Rotkraut
- Kräuterkarotten
- Wasserkefir Shots (1 L süßer Direktsaft, 2 EL Wasserkefir Kristalle, 24 Stunden warten)
Am Ende des Podcasts erzählt Paul von seiner chronischen Kieferknochen Entzündung (NICO) und empfiehlt bei offensichtlichen Beschwerden eine DMPS Provokation durchführen zu lassen. Mehr dazu findest du >> hier <<
Pauls Angebot für alle Hörer des Paleo Lounge Podcasts
Leben kann man trinken. Hör auf dein gutes Bauchgefühl!
Fairment
►► https://paleo-lounge.de/fairment
10% Rabatt auf deinen Einkauf
Gutscheincode: paleolounge
So kannst du Paul Seelhorst erreichen
Onlineshop Fairment
►► www.fairment.de